• coucou les filles après plusieurs semaines d'absences emmy est de retour ! et elle reviens aujourd'hui avec un recette miam ! 

    donc aujourd'hui je vais vous apprendre à faire une recette que j'ai faite pendant les vacances : 

    LE TIRAMISU CREPES !!!!! 

    donc il vous faudra : - des crêpes ( ou des pancakes ) ( il vous en faut 2 pour un tiramisu crepes ) - des framboises - du mascarpone - des speculoos

    1. faire toutes les crêpes

    2. émiétez les speculoos

    3. mélanger le mascarpone avec les framboise

    4. grader des framboises pour l'assamblage

               " montage " :

    -> = puis au dessus 

    une crêpe -> mascarpone+framboise -> speculoos -> crêpe -> mascarpone+framboise -> speculoos -> quelques framboises

    _______ = crêpes                                °°°°°°°°°°°° = mascarpone + framboises

    :::::::::: = speculoos                             0 0 0 0 0 = framboises



    0   0   0  0

    ::::::::::::

    °°°°°°°°°°

    ________

    ::::::::::::

    °°°°°°°°°°

    _________

     

     

     

     


    votre commentaire
  • coucou les filles,alors aujourd'hui,une recette pour les gourmandesn, les grandes gourmandes !

    Il vous faudra :

    *150g de chocolat blanc *1 bol de riz soufflé et une trentaine de marshmallows

     

    1. faire fondre à feu doux le chocolat avec 2 cuillères à soupe d'eau

    2. Ajouter les marshmallows, faire fondre

    3. hors du feu ajouter le riz

    4. sur une plaque de cuisson, sur du papier cuisson, l'étaler

    5. Mettre au four ( la durée n'est pas importante faite le au feeling ^^ )

    6. Laisser refroidir et découper des bâtonnets.

    MANGEZ !!!!

    bisous, Emmy :)


    votre commentaire
  • coucou les filles aujourd'hui une petite recette sur la galette a l' amande ^^

    Pour 8 personnes il te faut : -2 rouleaux de pate feuilletée

                                             - 100g de poudre d 'amande

                                             - 100g de sucre +30g pour le glacage

                                             - 100g de beurre

                                             - 3 oeufs

                                             - 1 fève

     

    Préchauffe le four à220°C.Dans une casserole, fais fondre le beurre.Verse-le dans un petit saladier.Ajoute la poudre d' amande, les 100g de sucre et 2 oeufs.Mélange bien.Déroule une des   2 pâtes sur un papier cuisson posé sur une plaque de four.Verse la crème d' amande au centre de la pâte, dépose la fève.Recouvre avec l' autre pâte.Soude les bords en appuyant légèrement avec le doigt.Trace des stries sur la galette a l' aide d' une fourchette.Bats l' oeuf restant avec 1 cuill. à soupe d' eau et les 30g de sucre, et badigeonne la galette avec ce mélange.Fais cuire 30 min.Sers tiède ou froid.

    voili, voila bonne apetit les gourmandes ^^

    A+ lalou


    3 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique